Süßkartoffelpüree mit Birne, Salbei und gebräunter Butter
Süßkartoffelpüree mit Birne, Salbei und gebräunter Butter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Butter, Salbei, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Gebräunte Butter Bourbon pürierte Süßkartoffeln, Gebräunte Butter Kartoffelpüree, und Gebräunte Butter Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Süßkartoffeln gründlich schrubben und mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie für 40 bis 60 Minuten oder bis Sie weich sind.
In der Zwischenzeit für gebräunte Butter Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen. Cook, wirbelnde Pfanne gelegentlich, für 10 bis 12 Minuten oder bis leicht gebräunt und duftend.
Kartoffeln vorsichtig halbieren und Fruchtfleisch ausschöpfen. In einer großen Rührschüssel auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Rühren Sie Kartoffelpüree, Dosenbirnen und Salbei in die gebräunte Butter im Topf. Kochen und rühren, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.