Süßkartoffelpüree mit Speck
Pürierte Süßkartoffeln mit Speck ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 204 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Thymianzweige, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Süßkartoffelpüree mit Speck, Ahorn Speck püriert Süßkartoffeln, und Speck-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Pierce süßkartoffeln alle über mit gabel; platz auf cookie blatt mit seiten.
Backen Sie etwa 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Lassen Sie stehen 15 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 4 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun.
Speck aus der Pfanne nehmen; zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Pfanne; restliche Tropft verwerfen.
Zwiebel in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Süßkartoffeln schälen; in große Schüssel geben. Maische, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie warme Hälfte und Hälfte, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; Maische bis sehr glatt.
Zwiebel zu Süßkartoffeln geben. Speck zerbröckeln; 2 Esslöffel zum Garnieren reservieren.
Restlichen Speck zu den Kartoffeln geben; rühren, bis gemischt.
Mit reserviertem Speck und Thymianzweigen garnieren.