Das Rezept Türkei & Pfeffer Pittas kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Avocado, Pitta-Vollkornbrot, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. rstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Harissa Türkei kofta & Karotte pittas, Egg & veggie pittas, und Balsamico Halloumi Pittas mit Karottenkraut.
Anweisungen
1
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Truthahn- und Chiliflocken 5-6 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie die Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie, bis der Truthahn gekocht ist, aber die Paprika noch knirscht. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Peppers
Ganze Türkei
3
Teilen Sie die Avocado und den Koriander zwischen die Pitta-Hälften und löffeln Sie dann die Truthahn-Pfeffer-Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Avocado
Pfeffer
Ganze Türkei
Fladenbrot
4
Fügen Sie jeweils einen Klecks Sauerrahm hinzu und servieren Sie ihn sofort.