Cheesy Schweinekotelett Auflauf

Cheesy Schweinekotelett Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Schweinekoteletts, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Schweinekotelett Kartoffel backen, Mamas Schweinekotelett-Auflauf, und Schweinekotelett-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden einer 9x13 Zoll großen Backform mit geschnittenen Kartoffeln auslegen. Ordnen Sie die Schweinekoteletts auf die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer Schüssel den Cheddar-Käse und die französischen Zwiebelsuppen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Suppe über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SuppeSuppe
5
Abdeckung pfanne und backen im vorgeheizten ofen für 60 minuten, oder bis interne schweinefleisch temperatur erreicht 145 grad F (63 grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Koteletts mit Monterey Jack Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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