Türkei-Brauner Reispilaf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Türkei-Brauner Reispilaw könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 65g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Nutted Brauner Reis Pilaw.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Reis, Karotten, Zwiebeln und Sellerie 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis das Gemüse weich ist und der Reis hellbraun geröstet ist.
Brühe und Truthahn einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel und kochen etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß. Top mit Käse und Petersilie.