Türkei-Finger-Sandwiches
Türkei Finger Sandwiches erfordert um 58 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 58 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie schnittlauch, butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Finger Sandwiches, Kleine Hummer Finger Sandwiches, und Gruselige Finger Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er gehackt ist.
Fügen sie 1/2 tasse butter und nächsten 3 zutaten; prozess, bis fast glatt, stoppen zu kratzen unten seiten.
Truthahnaufstrich in eine mittelgroße Schüssel geben. Stir in 1/4 Tasse Petersilie, 3 Esslöffel schnittlauch und Salz.
Schneiden Sie Krusten aus Brot mit einem gezackten oder einem elektrischen Messer.
1/4 Tasse Truthahn auf 8 Brotscheiben verteilen. Top mit restlichen 8 Brotscheiben; leicht drücken, um zu haften.
Schneiden Sie jedes Sandwich mit einem gezackten Messer oder einem elektrischen Messer in 4 Finger.
Zum Garnieren binden Sie einen ganzen Schnittlauch um jedes Fingersandwich und knoten; oder verteilen Sie geschnittene Seiten von Sandwiches mit 1/4 Tasse weicher Butter und tauchen Sie sie leicht in 1/4 Tasse gehackte Petersilie. Auf einer Servierplatte anrichten.
Hinweis: Sie können sandwiches bis zu 1 Tag im Voraus. Legen Sie einfach ein feuchtes Papiertuch über Sandwiches, bevor Sie es mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank aufbewahren.