Türkei Giblet Lager

Türkei Giblet Lager
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Innereien-Lager aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Hals und Innereien aus der Türkei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Türkei Giblet Lager, Türkei Giblet Soße, und Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 3-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunen Hals und Innereien.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und köcheln Sie, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
3
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
* Lager kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin