Türkei-Pilz-Schichten
Truthahn-Pilz-Schichten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Wenn Sie Senf, getrocknete Pilze, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Schichten, Krabben und Champignons Schichten, und Schinken-, Käse- und Pilzschichten.
Anweisungen
Schneiden Sie Sauerteigrollen in 1-Zoll-Würfel; Schicht gleichmäßig in einer 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Beiseite.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Wurst hinzufügen und kochen, bis die Wurst gebräunt ist, rühren, bis sie zerbröckelt; bei Bedarf abtropfen lassen.
Wurst und Käse über Brotwürfel legen.
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten oder weich kochen.
Schicht über Käse in Auflaufform; beiseite stellen.
Milch und die restlichen 4 Zutaten mischen und glatt rühren.
Gießen Sie über Brot-Pilz-Mischung in Auflaufform. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.