Die Türkei Waldorf-Salat ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Apfel, Trauben, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 86% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Türkei Waldorfsalat, Türkei Waldorfsalat, und Waldorf Salat Türkei.
Anweisungen
1
Werfen Sie den Truthahn, den Sellerie, die Sellerieblätter, den Apfel, die Trauben und die Pekannüsse vorsichtig in eine große Schüssel, bis sie kombiniert sind. In einer kleinen Schüssel den Joghurt, die Mayonnaise, den Honig und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Selleries
Grapes
Pekannüsse
Ganze Türkei
Joghurt
Apfel
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Selleriewurzel in eine kleine Schüssel geben, 2 Esslöffel des Dressings hinzufügen und vollständig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das restliche Dressing der Truthahnmischung hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es vorsichtig, um den Salat gleichmäßig anzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
4
Zum Servieren die Selleriewurzel gleichmäßig auf einer Servierplatte verteilen, mit dem angezogenen Salat belegen, mit Sellerieblättern garnieren und sofort servieren.