Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie türkischen Auberginen (Auberginen) Linseneintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Tomatenmark, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. iemlich gut. Versuchen Türkische Aubergine (Aubergine) Pilaw (Patlicanli Pilav), Auberginen-Linsen-Eintopf mit Granatapfelmelasse, und Türkisch inspirierte Auberginensuppe mit trockenen gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.