Türkische Aubergine (Aubergine) Linseneintopf

Türkische Aubergine (Aubergine) Linseneintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie türkischen Auberginen (Auberginen) Linseneintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Tomatenmark, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. iemlich gut. Versuchen Türkische Aubergine (Aubergine) Pilaw (Patlicanli Pilav), Auberginen-Linsen-Eintopf mit Granatapfelmelasse, und Türkisch inspirierte Auberginensuppe mit trockenen gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin