Türkische rote Linsensuppe mit Minze

Türkische rote Linsensuppe mit Minze
Türkische rote Linsensuppe mit Minze könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 89 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkische rote Linsensuppe, Rote Linsen Türkische Suppe, und Türkische rote Linsensuppe.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in das heiße Öl, bis sie weich wird, etwa 2 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch in die Zwiebel und Kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten der Zwiebelmischung hinzu; weiter kochen und weitere 10 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Hühnerbrühe, rote Linsen, Bulgur, Reis, Tomatenmark, Paprika, Cayennepfeffer und Minze in die Tomatenmischung geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie bei köcheln, bis die Linsen und der Reis durchgegart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rote LinsenRote Linsen
LinseLinse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BulgurBulgur
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
4
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen pürieren, bis sie glatt sind; Gießen Sie in Ihre Servierschale. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin