Türkische rote Linsensuppe mit Minze

Türkische rote Linsensuppe mit Minze
Türkische rote Linsensuppe mit Minze könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 89 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkische rote Linsensuppe, Rote Linsen Türkische Suppe, und Türkische rote Linsensuppe.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in das heiße Öl, bis sie weich wird, etwa 2 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch in die Zwiebel und Kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten der Zwiebelmischung hinzu; weiter kochen und weitere 10 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Hühnerbrühe, rote Linsen, Bulgur, Reis, Tomatenmark, Paprika, Cayennepfeffer und Minze in die Tomatenmischung geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie bei köcheln, bis die Linsen und der Reis durchgegart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rote LinsenRote Linsen
LinseLinse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BulgurBulgur
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
4
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen pürieren, bis sie glatt sind; Gießen Sie in Ihre Servierschale. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score25
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