Türkischer Bulgur Pilaw mit Lamm & Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Lamm Kabobs mit Bulgur Pilaw, Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi), und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke grob gemahlener mittel scharfer roter Pfeffer, vorzugsweise türkischer Maras oder syrischer Aleppo + mehr zum Garnieren (siehe Ressourcen, F4) 2 frische Anaheim-Chilis, der Länge nach halbiert, Samen und Rippen entfernt, dann dünn quer geschnitten 4 Garnelen und geädert Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grober Bulgur (Nr. 4) 4 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gekochte Kichererbsen (gespült, wenn in Dosen) 2 Heath Bar Toffeestücke getrocknete Minze 2 Heath Bar Toffeestücke gerösteter und gemahlener Kreuzkümmel 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Lammschulter, getrimmt von Fett und Gristel, in 1/2-Zoll-Würfel 2 Heath Bar Toffeestücke Salz oder mehr nach Geschmack 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dünn geschnittene gelbe Zwiebel