T-Bone Steak mit Tamarind Barbecue Sauce und Basilikum-marinierten Tomaten

T-Bone-Steak mit Tamarinden-Barbecue-Sauce und Basilikum-marinierten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 8.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1052 kalorien, 63g Eiweiß, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Melasse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Melasse-Keksmischung als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 32 minuten. partitur von 80%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Bier Mariniertes T-Bone Steak, sautierte Zwiebeln und Champignons, garniert mit einem Spiegelei, Lachs mit Kokosnusskruste und Tamarinden-Barbecue-Sauce, und Gegrillte Chicken Wings mit Tamarind Chipotle Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen.
Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Grill vorheizen. Reserve 1 Tasse der Sauce.
Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten oder goldbraun grillen. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang weiter. Während der letzten 2 Minuten des Grillens das Steak mit etwas Sauce bestreichen und auf jeder Seite 1 Minute grillen.
Die Steaks vom Grill nehmen und mit der reservierten Barbecue-Sauce bestreichen.
Mit den Basilikum-marinierten Tomaten an der Seite servieren.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Tinga Rio Reserve Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tinga Rio Reserve Merlot]()
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrote Farbe mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen aus der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.