T. J. Ford ' s Tex-Mex Enchiladas

T. J. Ford ' s Tex-Mex Enchiladas
T. J. Ford ' s Tex-Mex Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 224 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerkäse-Enchilada-Suppe, Pfeffer-Jack-Käse, milde Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. icht so genial. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel Suppe und Enchilada-Sauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Suppe Mischung mit dem Huhn, Mais und 1 Tasse Käse. In kleine Schüssel beiseite stellen 3/4 Tasse Suppe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen 1 1/2 Tassen Suppenmischung in einer ungefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen.Auf mikrowellen platte, stapel tortillas und abdeckung mit papier handtuch; wärme auf Hohe 1 minute zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Aufrollen und die Seiten in eine Auflaufform mit Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie 3/4 Tasse Suppenmischung über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
7
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce an den Rändern sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Tomaten und Koriander verrühren. Löffel Tomatenmischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auf Wunsch mit Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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