T. J. Ford ' s Tex-Mex Enchiladas
T. J. Ford ' s Tex-Mex Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 224 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerkäse-Enchilada-Suppe, Pfeffer-Jack-Käse, milde Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. icht so genial. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel Suppe und Enchilada-Sauce verrühren.
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Suppe Mischung mit dem Huhn, Mais und 1 Tasse Käse. In kleine Schüssel beiseite stellen 3/4 Tasse Suppe Mischung.
Die restlichen 1 1/2 Tassen Suppenmischung in einer ungefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen.Auf mikrowellen platte, stapel tortillas und abdeckung mit papier handtuch; wärme auf Hohe 1 minute zu erweichen.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und die Seiten in eine Auflaufform mit Sauce legen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Suppenmischung über Enchiladas.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce an den Rändern sprudelt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Tomaten und Koriander verrühren. Löffel Tomatenmischung über jede Portion.
Auf Wunsch mit Limettenkeil garnieren.