Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Salz und Pfeffer, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh, Tex-Mex-Taboulé, und Tabouleh.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Bulgur in eine große hitzebeständige Schüssel.
Gießen Sie das kochende Wasser darüber, rühren Sie um und bedecken Sie es fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen, bis das Wasser absorbiert ist und der Bulgur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Überschüssiges Wasser aus dem Bulgur ablassen. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Petersilie und Minze unterrühren. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Schale, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Bulgur
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional