Tabouleh mit Edamame

Tabouleh mit Edamame
Tabouleh mit Edamame könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Apfelessig, Salz und gemahlenem Pfeffer, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 79%. Versuchen Edamame-Tabouleh-Salat, Tabouleh, und Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgur und kochendes Wasser in einem Topf verrühren; abdecken und vom Herd nehmen. Etwa 1 Stunde beiseite stellen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Einen separaten Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Edamame im kochenden Wasser etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Drain.
4
Gekochten Bulgur, Edamame, Tomaten, Petersilie, Gurke und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Olivenöl, Zitronensaft und Essig in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Bulgurmischung gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen; zum Überziehen werfen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
BulgurBulgur
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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