Tabouleh mit Edamame

Tabouleh mit Edamame
Tabouleh mit Edamame könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Apfelessig, Salz und gemahlenem Pfeffer, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 79%. Versuchen Edamame-Tabouleh-Salat, Tabouleh, und Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgur und kochendes Wasser in einem Topf verrühren; abdecken und vom Herd nehmen. Etwa 1 Stunde beiseite stellen, bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Einen separaten Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Edamame im kochenden Wasser etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Drain.
4
Gekochten Bulgur, Edamame, Tomaten, Petersilie, Gurke und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Olivenöl, Zitronensaft und Essig in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Bulgurmischung gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen; zum Überziehen werfen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
BulgurBulgur
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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