Tabouleh mit Edamame
Tabouleh mit Edamame könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Apfelessig, Salz und gemahlenem Pfeffer, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 79%. Versuchen Edamame-Tabouleh-Salat, Tabouleh, und Tabouleh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bulgur und kochendes Wasser in einem Topf verrühren; abdecken und vom Herd nehmen. Etwa 1 Stunde beiseite stellen, bis das Wasser absorbiert ist.
Einen separaten Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Edamame im kochenden Wasser etwa 5 Minuten weich kochen.
Gekochten Bulgur, Edamame, Tomaten, Petersilie, Gurke und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Olivenöl, Zitronensaft und Essig in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Bulgurmischung gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen; zum Überziehen werfen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu mischen.