- Taboulé-Burger
Das Rezept Tabbouleh Burger könnte Ihr middl Eastern Verlangen in um zu befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses vegane Rezept dient 10. Wenn Sie Wasser, Tomaten, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. rstaunlich. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Bulgurweizen hinzu, senken Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie, unbedeckt, etwa 10 Minuten lang oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Petersilie, Gurke, Tomaten, Minze, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie den abgekühlten Bulgur hinzu und mischen Sie gründlich.
Den Backofen auf 180°C (Gasmarke 4) vorheizen. Eine Backform mit Pergament oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Fügen Sie das Mehl und die Maisstärke der Tabbouleh-Salatmischung hinzu. Kneten, bis gut eingearbeitet. Wenn Ihre Mischung zu nass ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten, drehen Sie die Hälfte durch, bis sie fest sind und gerade anfangen zu bräunen. Sie können sie einfach so essen, aber sie werden besonders lecker, wenn Sie sie nach dem Backen in etwas Sesamöl braten, nur um eine kleine goldene knusprige Kruste zu erhalten!
Sie können dieses Patty warm oder kalt essen. Ich mag es ganz für sich, aber es ist auch super lecker in einer Pita oder auf Fladenbrot. Es ist auch gut auf einem Weizenbrötchen mit einem Abstrich von Hummus oder Tzatziki-Sauce.
Von den besten Veggie-Burgern der Welt: 101 global inspirierte vegane Kreationen voller frischer Aromen und aufregender neuer Geschmäcker von Joni Marie Newman. Text © 2011 von Joni Marie Newman; - Fotografie © 2011 Rockport Publishers. Veröffentlicht von Fair Winds Press.