Taco Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen One-Pan Reis und Bohnen Taco Pfanne, Fiesta Taco-Salat mit Bohnen, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paprika und Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 7 Minuten oder bis leicht gebräunt, oft umrühren. Bohnen einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie die halbe Packung Gewürzmischung ein.
Reis in eine mittelgroße Schüssel geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Fügen Sie die restliche Hälfte der Gewürzmischung zu Reis hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Löffel Bohnenmischung über Reis; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.