Taco Dip II

Taco Dip II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Oliven, Cheddar-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 31%. Versuchen Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), Pizza-Dip, und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gebratene Bohnen, würzige Tacosauce, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
ChilipulverChilipulver
Taco-SoßeTaco-Soße
MmelMmel
4
Verteilen Sie diese Mischung in einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Sauerrahm über die Fleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
6
Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Peperoni-Käse über die saure Sahne legen. Mit dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
7
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin