Taco Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Wasser, Monterey Jack Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Taco Lasagne, Taco Lasagne, und Taco Lasagne.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen, dann mit Taco-Gewürz, Knoblauch, Cayennepfeffer, Chilipulver und Wasser würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Fetten Sie den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
6 Tortillas in die vorbereitete Auflaufform geben.
1/3 der Salsa auf die Tortillas verteilen.
1/2 der Fleischmischung gleichmäßig über die Salsa verteilen.
Mit 1/2 der Frühlingszwiebeln bestreuen. Lassen Sie 1/2 der sauren Sahne zufällig über die Frühlingszwiebeln fallen. Top mit 1/2 Tasse Cheddar und 1/2 Tasse Monterey Jack Käse. Ebenen wiederholen. Mit 6 Tortillas belegen, mit restlicher Salsa bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.