Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürzmischung, Rinderhackfleisch, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Taco-Nachos, Macho Taco Chili Nachos, und Gegrillt, Der Picknick-Taco-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen und in Taco Gewürzmischung und Wasser mischen. Weiter Kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Vom Herd nehmen.
4
Schmelzkäse und Milch in eine kleine, mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf hoch, bis geschmolzen, 1 bis 2 Minuten. Rühren, bis gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.