Taco Noodle Dinner könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Versuchen Ein-Pfannen-Taco-Abendessen, Taco-Abendessen, und Tex-Mex-Taco-Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Taco-Gewürz und Salz einrühren. Hitze reduzieren; 2-3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Nudeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Tomatensaft über die Nudeln gießen und vorsichtig umrühren. Abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Pasta
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie saure Sahne und Petersilie; über die Oberseite verteilen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.