Taco Nudelsalat
Taco Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 599 kalorien, 23g Eiweiß, und 36g Fett jeder. 139 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Sahne, Maischips, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salatdressing aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Eine Schüssel Schokoladenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Taco Nudelsalat, Pasta Taco Salat, und Taco Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spiralnudeln unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie durch und fest bis zum Biss gekocht sind. abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Taco-Gewürz in die Rindfleischmischung einrühren; abkühlen lassen.
Rindermischung in Nudeln einrühren; Salat, Tomaten, Cheddar-Käse, Zwiebeln, französisches Dressing und Maischips in die Nudelmischung geben. Top mit saurer Sahne.