Taco-Rindfleisch und Pasta
Taco Beef and Pastan ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 410 Kalorien , 37 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 Fans. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Olivenöl, Rotini-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Taco-Füllung mit schwarzen Bohnen und Paprika und Einfache und köstliche Taco-Suppe .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
In einer kleinen Schüssel Rindfleischstreifen in der Taco-Würzmischung wälzen, bis sie damit überzogen sind. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
Rindfleisch und Knoblauch anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist (ca. 4 Minuten).
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen.
Gekochte Nudeln, schwarze Bohnen, Salsa und Wasser in einer Pfanne vermischen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
In einer großen Schüssel mit Rindfleisch vermengen und mit Koriander bestreut servieren.