Taco-Salat

Taco-Salat
Taco-Salat ist ein mexikanisches Rezept, das 8 serviert. Dieses Hauptgericht hat 606 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Salsa, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Sue ' s Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Bohnen, Burger, Taco-Gewürz, Zwiebeln, Salsa mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Schicht in einzelnen Schalen: Chips, Käse, Salat, Bohnenmischung und oben mit Tomatenwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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