Taco-Salat-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat.
Anweisungen
In 1 1/2-quart-Mikrowellen-geeignete Auflaufform, bröckeln Rindfleisch. Deckel locker; Mikrowelle auf Hoch 2 Minuten 30 Sekunden bis 3 Minuten 30 Sekunden oder bis Rindfleisch gründlich gekocht ist. Umrühren und abtropfen lassen.
Paprika, Zwiebel, Bohnen, Tomatensauce, Gewürzmischung, Pfeffersauce und Knoblauch unterrühren. Deckel fest; Mikrowelle auf Hohe 3 Minuten. Rühren; verbreiten Mischung in 9-Zoll-Mikrowellen-Tortenplatte. Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch 3 bis 4 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, 1 Esslöffel Cheddar-Käse und das Chilipulver mischen.
Über Rindfleischmischung verteilen.
Mit Salat und zusätzlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."