Taco Salat Wraps könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Pfeffer, Chilipulver, gebackenen Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Taco-Salat Wraps, Taco-Salat Wraps, und Inside-Out-Taco-Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Antihaft-Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. 1/3 Tasse Salsa, Bohnen, Worcestershire-Sauce, Zwiebelpulver, Chilipulver, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauchpulver
Chilipulver
Zwiebelpulver
Pfeffer
Beans
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Löffel Fleischmischung auf jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fleisch
3
Schicht mit Salat, Tomaten, Käse, zerdrückten Tortilla-Chips und restlicher Salsa; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.