Taco-Salat Wraps
Taco Salat Wraps könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Pfeffer, Chilipulver, gebackenen Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Taco-Salat Wraps, Taco-Salat Wraps, und Inside-Out-Taco-Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Antihaft-Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. 1/3 Tasse Salsa, Bohnen, Worcestershire-Sauce, Zwiebelpulver, Chilipulver, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Löffel Fleischmischung auf jede Tortilla.
Schicht mit Salat, Tomaten, Käse, zerdrückten Tortilla-Chips und restlicher Salsa; aufrollen.