Taco Schalen

Taco Schalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Käse, fest zerrissene Salatgrüns, Taco bellâ® & Chunky Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Taco Schalen, Huhn Taco Schalen, und Taco Chicken Bowls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zerknittern Sie 4 große Folienblätter zu 4 (3-Zoll) Kugeln; auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1 Tortilla über jede Kugel; Sprühen Sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Gleichmäßig mit 1/2 TL bestreuen. Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
5
Backen 6 bis 8 min. oder bis Tortillas goldbraun sind. (Tortillas werden über Kugeln drapieren, wie sie backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit braunes Fleisch mit Karotten und restlichem Chilipulver in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KarotteKarotte
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Salsa hinzu; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Mischen Sie Mayo und restliche Salsa in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Salatgrün und Tomaten hinzufügen; leicht mischen. Löffel in Tortillaschalen; oben mit Fleischmischung, Käse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
CilantroCilantro
TomateTomate
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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