Taco-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Taco-Gewürze, Cheddar-Käse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - Machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln anbraten; abtropfen lassen. Die Tomaten in ihrer Flüssigkeit pürieren; Mit Tomatensauce, Wasser, Bohnen, Mais und Taco-Gewürz in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Jede Portion mit Käse, Avocado und Tomate belegen und auf Wunsch mit Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)