Taco-Suppe

Taco-Suppe
Taco-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Taco-Gewürze, Cheddar-Käse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - Machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln anbraten; abtropfen lassen. Die Tomaten in ihrer Flüssigkeit pürieren; Mit Tomatensauce, Wasser, Bohnen, Mais und Taco-Gewürz in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Jede Portion mit Käse, Avocado und Tomate belegen und auf Wunsch mit Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin