Taco-Suppe

Taco-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Taco-Gewürze, Cheddar-Käse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - Machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln anbraten; abtropfen lassen. Die Tomaten in ihrer Flüssigkeit pürieren; Mit Tomatensauce, Wasser, Bohnen, Mais und Taco-Gewürz in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Jede Portion mit Käse, Avocado und Tomate belegen und auf Wunsch mit Pommes Frites servieren.