Taco Taters
Taco Taters könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Maismehl, Idaho-Backkartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekrönt Taters, Nacho Taters, und Parmesan-Tatern.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Kartoffeln mit Gabel durchstechen; Platz auf Mikrowellen-Papiertuch oder Röstgestell in der Mikrowelle. Mikrowelle auf hoher 6 bis 8 Minuten, Drehen einmal auf halbem Weg durch das Kochen, bis fast zart.
Mischen Sie in der Zwischenzeit in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Taco-Gewürzmischung und Maismehl.
Gekochte Kartoffeln der Länge nach in Viertel schneiden; in eine große flache Schüssel geben.
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten. Mit großen geschlitzten Löffel, legen Sie Kartoffeln in Plastiktüte mit Gewürzmischung; schütteln zu beschichten. Kartoffeln auf ungefettetem Backblech anrichten.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun und zart.