Taco Twists
Taco Twists könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 26 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salsa, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlten Halbmondbrötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quick Cherry Turnovers als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Alles dreht sich, und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Käse, Salsa, Chilis, Knoblauchpulver, Pfeffersauce, Salz und Kreuzkümmel unterrühren.
Teig ausrollen, rollen und in 12 Rechtecke trennen.
Auf ungefettete Backbleche legen; Perforationen zum Versiegeln drücken.
Legen Sie 1/2 Tasse Fleischmischung in die Mitte jedes Rechtecks. Bringen Sie vier Ecken in die Mitte und drehen Sie; Prise zu versiegeln.
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sie können gebackene Taco-Twists bis zu 3 Monate in einer wiederverschließbaren Plastiktüte einfrieren.
Backen Sie gefrorene Drehungen auf einem ungefetteten Backblech bei 350 ° für 20 bis 25 Minuten oder bis zum Durchheizen.