Das Rezept Süßkartoffel und schwarze Bohnen Tacos ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, gemahlenen Kreuzkümmel, alte El Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, und Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie oder Kochen Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In große Schüssel, werfen Süßkartoffeln mit 1 Esslöffel Öl, Kreuzkümmel und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Kartoffeln in einer Schicht auf Pfanne. Braten Sie 30 Minuten oder bis zart und hellgoldbraun um die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, die Hälfte des Limettensaftes und 1 Esslöffel der Chipotle-Chilis mischen (weitere Chilis für würzigeren Slaw hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Limettensaft
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Geschredderten Kohl hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
6
In 10-Zoll-Pfanne, Hitze restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 30 Sekunden oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie schwarze Bohnen hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis gründlich erhitzt. Restlichen Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Limettensaft
9
Um Tacos zusammenzubauen, löffeln Sie Süßkartoffeln und schwarze Bohnen auf jede erwärmte Tortilla. Top mit Chipotle Slaw und Koriander. Tortilla über Füllung halbieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.