Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
Das Rezept Süßkartoffel und schwarze Bohnen Tacos ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, gemahlenen Kreuzkümmel, alte El Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, und Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie oder Kochen Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große Schüssel, werfen Süßkartoffeln mit 1 Esslöffel Öl, Kreuzkümmel und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Kartoffeln in einer Schicht auf Pfanne. Braten Sie 30 Minuten oder bis zart und hellgoldbraun um die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, die Hälfte des Limettensaftes und 1 Esslöffel der Chipotle-Chilis mischen (weitere Chilis für würzigeren Slaw hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Geschredderten Kohl hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
In 10-Zoll-Pfanne, Hitze restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 30 Sekunden oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie schwarze Bohnen hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis gründlich erhitzt. Restlichen Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
9
Um Tacos zusammenzubauen, löffeln Sie Süßkartoffeln und schwarze Bohnen auf jede erwärmte Tortilla. Top mit Chipotle Slaw und Koriander. Tortilla über Füllung halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin