Tagliata mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, grobem Meersalz und Pfeffer, Rosmarin und Salbei sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Tagliatan von Knochen-in Rib-Eye mit Rucola, Antica Trattoria ist Tagliata Mit Rucola, und Rindfleisch Tagliata Mit Rucola Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Eine gusseiserne Pfanne vorheizen. In einer Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Salbei, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Reiben Sie die Mischung über das Steak.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, bis es überall gebräunt ist. Stellen Sie das Steak auf die Seite und braten Sie es 20 Minuten lang im Ofen oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, dann schneiden Sie es in Scheiben.
Den Rucola auf einer Platte verteilen und mit dem Steak belegen.
Mit Öl und Zitronensaft beträufeln und mit den Käsespänen belegen.