Tagliatelle con Funghi e Prosciutto (Bandnudeln mit Pilzen und Prosciutto)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle mit Schinken und Spargel, und Tagliatelle mit Schinken und Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Nudelteig nach dem Rezept zu.
Rollen Sie es auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie das resultierende Blatt in 1 / 4 Zoll breite Bänder.
Legen Sie die Bänder auf ein mit Grieß bestäubtes Blech und legen Sie sie mit sauberen, feuchten Küchentüchern beiseite, bis sie garfertig sind.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang hellgoldbraun und welk.
Fügen Sie die Pilze und braten Sie bei starker Hitze 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tagliatelle in das kochende Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und mit den Pilzen in die Pfanne geben. 1 Minute bei starker Hitze werfen, um die Nudeln zu beschichten, und bei Bedarf einen Spritzer Kochwasser hinzufügen, damit die Sauce nicht zu "fest" wird.
Fügen Sie Prosciutto und werfen zu mischen.
Sofort in 4 erwärmten Nudelschalen mit Parmigiano-Reggiano servieren.
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rolle oder Form wie gewünscht.