Tagliatelle mit geschredderten Rüben, Sauerrahm und Petersilie
Tagliatelle mit zerkleinerten Rüben, Sauerrahm und Petersilie könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sahne, Tagliatelle und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gekühlte Rüben mit saurer Sahne, Geröstete Rüben mit saurer Sahne, und Zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit Apfelsaft und Sauerrahm-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; rühren, bis blass golden, ca.
Fügen Sie Rüben und Cayennepfeffer hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und anbraten, bis die Rüben weich sind, ca. Zitronensaft einrühren.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Sauerrahm und 4 Esslöffel Petersilie einrühren, dann Rübenmischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in Schüssel geben.
Mit restlichen 2 EL Petersilie bestreuen und servieren.