Tagliatelle mit Steingarnelen, Mais und Kirschtomaten

Tagliatelle mit Steingarnelen, Mais und Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Speck, Kirschtomaten und Rucola, Tagliatelle mit Mais und Kirschtomaten, und Sommernudeln mit geplatzten Kirschtomaten, Mais und Miso-Butter.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen Grill oder Broiler vorheizen. Grillen oder grillen Sie den Mais, bis er von allen Seiten dunkelbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
3
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und reservieren Sie. Sobald die Kerne vom Kolben entfernt wurden, führen Sie Ihr Messer entlang des Kolbens, um Reststücke der Kerne zu erhalten. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Einen großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hineingeben. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch wird, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und werfen Sie ihn weg. Werfen Sie die Kirschtomaten hinein und rollen Sie sie im Öl herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
1 Tasse Brühe hinzufügen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie die Tomaten kochen, bis sie zu platzen beginnen und ihre Säfte abgeben. Dies dauert etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Maiskörner mit den Tomaten in den Topf geben. Rühren Sie, um zu kombinieren und fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu, wenn der Flüssigkeitsstand sehr niedrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder länger, wenn Sie getrocknete Nudeln verwenden. Werfen Sie die Garnelen in den Topf mit den Tomaten und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Die Nudeln mit 1/2 Tasse Wasser aus dem Kochwasser abtropfen lassen und sofort mit der Tomatenmischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie bei Bedarf 1/2 Tasse des Nudelkochwassers hinzu. Zum Kombinieren kräftig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Vom Herd nehmen und mit hochwertigem Olivenöl und geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
In eine Servierschüssel oder Platte geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Es ist Sommer in einer Schüssel!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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