Tagliatelle mit Steingarnelen, Mais und Kirschtomaten

Tagliatelle mit Steingarnelen, Mais und Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Speck, Kirschtomaten und Rucola, Tagliatelle mit Mais und Kirschtomaten, und Sommernudeln mit geplatzten Kirschtomaten, Mais und Miso-Butter.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen Grill oder Broiler vorheizen. Grillen oder grillen Sie den Mais, bis er von allen Seiten dunkelbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und reservieren Sie. Sobald die Kerne vom Kolben entfernt wurden, führen Sie Ihr Messer entlang des Kolbens, um Reststücke der Kerne zu erhalten. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Einen großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hineingeben. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch wird, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und werfen Sie ihn weg. Werfen Sie die Kirschtomaten hinein und rollen Sie sie im Öl herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
1 Tasse Brühe hinzufügen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie die Tomaten kochen, bis sie zu platzen beginnen und ihre Säfte abgeben. Dies dauert etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die Maiskörner mit den Tomaten in den Topf geben. Rühren Sie, um zu kombinieren und fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu, wenn der Flüssigkeitsstand sehr niedrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder länger, wenn Sie getrocknete Nudeln verwenden. Werfen Sie die Garnelen in den Topf mit den Tomaten und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Die Nudeln mit 1/2 Tasse Wasser aus dem Kochwasser abtropfen lassen und sofort mit der Tomatenmischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie bei Bedarf 1/2 Tasse des Nudelkochwassers hinzu. Zum Kombinieren kräftig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und mit hochwertigem Olivenöl und geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
12
In eine Servierschüssel oder Platte geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Es ist Sommer in einer Schüssel!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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