Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe

Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 742 Kalorien, 23 G protein, und 51 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie breite Eiernudeln, Ingwer, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, und Taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie kurze Rippen, Knoblauch-, Ingwer- und Pfefferflocken in einen Slow Cooker.
Pour KC Masterpiece® Hickory Brown Sugar BBQ-Soßen und Brühe über die rippen. Abdecken und kochen auf hoher 4-5 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, aber nicht auseinander fallen.
Fleisch entfernen; auf ein Schneidebrett legen. Kochflüssigkeit in einen großen Topf abseihen. Knochen und Fett wegwerfen und Fleisch in große Würfel schneiden. Fett aus der Brühe abschöpfen und Fleisch, Sellerie, Karotten und Spinat hinzufügen. Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Nudeln in warme Suppenschalen geben, heiße Suppe über Nudeln schöpfen und mit Koriander bestreuen.