Talerine Rindfleischauflauf
Talerine Rindfleisch Kasserolle erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 41g Eiweiß, und 52 G Fett. Wenn Sie Paprika, Salz, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 368 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Versuchen BBQ-Rindfleisch-Auflauf, Rindfleisch-Gemüse-Auflauf, und Rindfleisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser für die Eiernudeln zum Kochen bringen. 2
2 EL Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen.
Zwiebeln und Paprika dazugeben und anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und brechen Sie sie mit den Fingern oder einem Messer auf, wenn Sie ganze Tomatenkonserven verwenden. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Senken Sie die Hitze zu warm. 3 In einer separaten Pfanne auf mittelhoch erhitzen.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Öl in die Pfanne und bräunen Sie das Fleisch, arbeiten in Chargen. Etwa die Hälfte des Rinderhackfleisches in die Pfanne geben. Nicht umrühren, sondern ein oder zwei Minuten kochen lassen, bis sie braun sind.
Streuen Sie während des Kochens etwas Salz über das Fleisch. Sobald Sie auf einer Seite braun sind, rühren Sie das Fleisch ein wenig um, um die anderen Seiten zu bräunen. Sobald das Fleisch gründlich gebräunt ist, nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und geben Sie es mit den Tomaten, Zwiebeln und Paprika hinein. Die zweite Charge Rinderhackfleisch auf die gleiche Weise anbraten.4 In derselben Pfanne, in der Sie das Rindfleisch gebräunt haben, die Pilze in dem restlichen Öl und den Rindertropfen anbraten. Sobald Sie gebräunt sind, fügen Sie die Pilze der Rindfleisch-Tomaten-Mischung hinzu.5 Während die Pilze kochen, die Eiernudeln in das kochende Wasser geben. Kochen Sie wie angegeben, etwa 4-5 Minuten. Strain, wenn gekocht, aber immer noch ein wenig fest (al dente).6
Fügen Sie Eiernudeln, Mais, gehackte Oliven und etwa zwei Drittel des Käses in den großen Topf mit Rindfleisch und Tomatenmischung hinzu. Vorsichtig einmischen. 7
Übertragen Sie die Mischung in eine große Auflaufform oder in zwei Auflaufformen, wenn Sie keine haben, die groß genug ist.
Den restlichen Käse auf die Kasserolle (n) streuen.
In den Ofen stellen. Kochen Sie für 30 Minuten (kann so lange wie eine Stunde gehen).