Tall Caramel-Banane 'N Pecan Pie
Das Rezept von Caramel-Banana 'N Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 527 kalorien, 6g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Wenn Sie Vanille, Pflanzgefäße Pekannussstücke, Karamelleis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenbrot mit Karamelleis und Pekannusskrokant, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Salted Caramel Cupcakes mit Pecan Coconut Brittle Crumble und Caramel Swiss Buttercream.
Anweisungen
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer verquirlen. 2 Tassen Schlagsahne mit Schneebesen einrühren; beiseite stellen.
1/4 Tasse Karamell auf den Boden der Kruste verteilen; mit Schichten von 1/4 Tasse Pekannüssen, Bananen und Frischkäsemischung belegen. Mit dem restlichen Schlagsahne und Pekannüssen bedecken.
2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Karamell-Topping beträufeln.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.