Tamale Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tamale Pie aus. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 32g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Mais, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pot Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln, grünen Pfeffer und Knoblauch anbraten.
Fügen Sie das Fleisch und braun.
Mexicorn, Tomatensauce, Wein, Chilipulver, Salz, Pfeffer hinzufügen und 15 oder 20 Minuten köcheln lassen.
Mischung in eine Auflaufform geben.
Machen Sie das Topping mit der Maisbrotmischung, 1 Tasse Sahne-Mais, 1/2 Tasse Käse und Milch, um flüssig zu werden. (Manchmal füge ich ein Ei hinzu.)
Über den Auflauf gießen und bei 400 ° F 35-45 Minuten backen.
10 Minuten vor dem Servieren mit zerdrückten Fritos bestreuen und die restliche Tasse Cheddar-Käse hinzufügen.
Mit geschnittenen schwarzen Oliven garnieren.