Tamales aus schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln mit Tomatillo-Sauce
Schwarze Bohnen und Süßkartoffel Tamales mit Tomatillo Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Korianderblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chipotle Süßkartoffel, Spinat und schwarze Bohnen Tamales, Tostados aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Tomatillo-Sauce, und Süßkartoffel-, Pinto- und Black Bean-Enchiladas mit weißer Cheddar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um die Füllung vorzubereiten, Kartoffel mit einer Gabel durchstechen; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Kartoffel schälen; Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel hinzu; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Mmel
9
Bohnen und grüne Chilis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Beans
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie Kartoffeln, Bohnenmischung, Käse und gehackten Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Käse
Kartoffel
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um Masa-Teig zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen Brühe und Mais in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Teig
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Masa Harina leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
15
Kombinieren Sie masa harina, Backpulver, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
(Mais-Masa-Mischung)
Salz
16
Brühe und Butter zu Masa-Mischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Teig
17
Zur Zubereitung der Sauce 2 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
18
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
19
Fügen Sie Tomatillos und nächsten 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Salz
20
Tomatillo-Mischung und Korianderblätter in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
21
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
22
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
23
Zum Zusammenbauen jeweils mit 1 Schale arbeiten, 3 Esslöffel Masa-Teig etwa 1/2 Zoll von oben in die Mitte der Schale geben und den Teig in ein 4 x 3-Zoll-Rechteck drücken. Löffel 2 Esslöffel Bohnenmischung auf 1 Seite des Teigs. Falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Teig
24
Legen Sie den Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, Teig und Bohnenmischung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
25
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
26
1 Stunde bei 450 dämpfen und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll aufrechtzuerhalten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.