Tamales aus schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln mit Tomatillo-Sauce

Tamales aus schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln mit Tomatillo-Sauce
Schwarze Bohnen und Süßkartoffel Tamales mit Tomatillo Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Korianderblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chipotle Süßkartoffel, Spinat und schwarze Bohnen Tamales, Tostados aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Tomatillo-Sauce, und Süßkartoffel-, Pinto- und Black Bean-Enchiladas mit weißer Cheddar-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um die Füllung vorzubereiten, Kartoffel mit einer Gabel durchstechen; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Kartoffel schälen; Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel hinzu; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MmelMmel
9
Bohnen und grüne Chilis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
BeansBeans
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie Kartoffeln, Bohnenmischung, Käse und gehackten Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
KartoffelKartoffel
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um Masa-Teig zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen Brühe und Mais in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TeigTeig
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Masa Harina leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
15
Kombinieren Sie masa harina, Backpulver, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SalzSalz
16
Brühe und Butter zu Masa-Mischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
TeigTeig
17
Zur Zubereitung der Sauce 2 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
18
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
19
Fügen Sie Tomatillos und nächsten 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SalzSalz
20
Tomatillo-Mischung und Korianderblätter in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
21
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
22
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
23
Zum Zusammenbauen jeweils mit 1 Schale arbeiten, 3 Esslöffel Masa-Teig etwa 1/2 Zoll von oben in die Mitte der Schale geben und den Teig in ein 4 x 3-Zoll-Rechteck drücken. Löffel 2 Esslöffel Bohnenmischung auf 1 Seite des Teigs. Falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
24
Legen Sie den Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, Teig und Bohnenmischung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
25
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
26
1 Stunde bei 450 dämpfen und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
27
10 Minuten stehen lassen.
28
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score18
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