Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen

Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen
Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 3046 Kalorien, 81g protein, und 251g Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Beef Short Ribs mit Kartoffelpüree, Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit Rosmarin Weiß-Bohnen-Püree, und Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die kurzen Rippen von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
2
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze 2 Esslöffel Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und braten Sie sie an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
4
Kurze Rippen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
5
In einem großen Topf bei mäßiger Hitze die restlichen 2 Esslöffel Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Jalapeo, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang karamellisiert an.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Essig, Tamarindenpaste, Melasse, und Sardellen und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis um etwa reduziert 1/
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
SardelleSardelle
MelasseMelasse
EssigEssig
8
Fügen Sie die Rinderbrühe und demi-glace.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
9
Fügen Sie die gebratenen kurzen Rippen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis das Fleisch weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
11
Gießen Sie die Schmortflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie die Feststoffe. Die angespannte Bratflüssigkeit und die kurzen Rippen in den großen Topf geben, abdecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Sunchokes, Sahne und Butter mischen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und weiter köcheln, bis die sunchokes zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Sunchokes unter Vorbehalt der Kochflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie unter Zugabe der Flüssigkeit nach Bedarf, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben, die Trüffel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Reservieren Sie ein paar Brunnenkresseblätter zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
2
In einem mittleren Topf mit kochendem Wasser die restliche Brunnenkresse blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren. Wenn der Mixer oder die Küchenmaschine niedrig ist, fügen Sie langsam die restlichen 2 Esslöffel hinzu Olivenöl und weiter verarbeiten, bis glatt und vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In eine kleine Schüssel geben und die Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, um die Pilze zu glasieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
PilzPilz
VerglasenVerglasen
1
Teilen Sie die Sunchoke Pure auf 4 große Teller. Jeweils mit 1 kurzer Rippe belegen, dann die Pilze auf die Teller verteilen und um die kurzen Rippen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PilzPilz
TopinamburTopinambur
2
Den Teller mit der Schmorflüssigkeit und der Brunnenkresse rein beträufeln und mit den reservierten Brunnenkresseblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
3
Vom Meister
4
Koch, 2013 FOX

Zutaten

5VerrundungenSardellenfiletsSardellenfilets4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)0(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner907Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Rindfleisch kurze rippenohne Knochen Rindfleisch kurze rippen21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und dünn geschnittenkarotten, geschält und dünn geschnitten2Selleriestangen, dünn geschnittenSelleriestangen, dünn geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Pfifferlinge, gereinigt und getrimmt (halbiert oder geviertelt, wenn groß)frische Pfifferlinge, gereinigt und getrimmt (halbiert oder geviertelt, wenn groß)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalbfleisch-demi-glaceKalbfleisch-demi-glace2getrocknete Lorbeerblättergetrocknete Lorbeerblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKüchenmaschine oder MixerKüchenmaschine oder Mixer2Zollnfrischer Ingwer, geschält und gehacktfrischer Ingwer, geschält und gehackt4Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1jalapeño, in Scheiben geschnittenjalapeño, in Scheiben geschnitten1Schale von ZitroneSchale von Zitrone9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRinderbrühe oder natriumarme RinderbrüheRinderbrühe oder natriumarme Rinderbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFeines Meersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferFeines Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)sunchokes, geschält und dünn geschnittensunchokes, geschält und dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTamarindenpasteTamarindenpaste596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1Haufenfrische Brunnenkresse (nur dünne Stiele und Blätter)frische Brunnenkresse (nur dünne Stiele und Blätter)2(Winter)gehackte schwarze Trüffelgehackte schwarze Trüffel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin