Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen
Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 3046 Kalorien, 81g protein, und 251g Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Beef Short Ribs mit Kartoffelpüree, Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit Rosmarin Weiß-Bohnen-Püree, und Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die kurzen Rippen von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
2
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze 2 Esslöffel Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und braten Sie sie an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
4
Kurze Rippen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
5
In einem großen Topf bei mäßiger Hitze die restlichen 2 Esslöffel Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Jalapeo, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang karamellisiert an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
7
Fügen Sie den Essig, Tamarindenpaste, Melasse, und Sardellen und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis um etwa reduziert 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Sardelle
Melasse
Essig
8
Fügen Sie die Rinderbrühe und demi-glace.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
9
Fügen Sie die gebratenen kurzen Rippen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis das Fleisch weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
11
Gießen Sie die Schmortflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie die Feststoffe. Die angespannte Bratflüssigkeit und die kurzen Rippen in den großen Topf geben, abdecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Sunchokes, Sahne und Butter mischen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und weiter köcheln, bis die sunchokes zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Sunchokes unter Vorbehalt der Kochflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie unter Zugabe der Flüssigkeit nach Bedarf, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
In eine Schüssel geben, die Trüffel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Reservieren Sie ein paar Brunnenkresseblätter zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
2
In einem mittleren Topf mit kochendem Wasser die restliche Brunnenkresse blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren. Wenn der Mixer oder die Küchenmaschine niedrig ist, fügen Sie langsam die restlichen 2 Esslöffel hinzu Olivenöl und weiter verarbeiten, bis glatt und vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
In eine kleine Schüssel geben und die Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, um die Pilze zu glasieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Pilz
Verglasen
1
Teilen Sie die Sunchoke Pure auf 4 große Teller. Jeweils mit 1 kurzer Rippe belegen, dann die Pilze auf die Teller verteilen und um die kurzen Rippen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Pilz
Topinambur
2
Den Teller mit der Schmorflüssigkeit und der Brunnenkresse rein beträufeln und mit den reservierten Brunnenkresseblättern garnieren.
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.