Tamarinde glasierte Enten-Tacos mit gegrilltem Ananas-Relish und eingelegten Zwiebeln

Tamarinde glasierte Enten-Tacos mit gegrilltem Ananas-Relish und eingelegten Zwiebeln
Das Rezept Tamarinde glasierte Ente Tacos mit gegrillter Ananas Relish und eingelegten Zwiebeln ist fertig 6 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $9.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 936 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Magret-Entenbrusthälften, koscheres Salz, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, und Gegrillte Fisch-Tacos mit Eingelegten Zwiebeln und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Honig, Tamarindenkonzentrat, Limettensaft, Knoblauch und Chilis in einem Topf vermengen, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
4
In eine Küchenmaschine geben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für mittlere bis niedrige und mittlere direkte Hitze und indirektes Grillen vor. Halten Sie eine mit Wasser gefüllte Squeeze-Flasche bereit, um mit Aufflackern umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Entenbrust mit einem scharfen Messer zu einem diagonalen Schraffurmuster schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Legen Sie die Ente auf dem grill, haut-seite nach unten, und kochen, aufgedeckt, bis die haut ist schön gebräunt, über 15 Minuten. Wenn das Aufflackern zu groß ist oder die Ente zu schnell bräunt, bewegen Sie die Ente gelegentlich über die indirekte Hitze und dann zurück zur direkten Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Sobald fast das gesamte Fett gerendert ist und die Haut tief goldbraun ist, drehen Sie die Ente um, bewegen Sie sie bei mittlerer Hitze, bürsten Sie sie großzügig mit der Tamarindenglasur und grillen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 Grad F für Medium erreicht-selten, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
10
Nehmen Sie die Ente auf ein Schneidebrett, bestreichen Sie sie mit mehr Glasur und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Verteilen Sie etwas Glasur auf den Maistortillas. Top mit einigen Entenscheiben, Ananas-Relish, eingelegten Zwiebeln und Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mais TortillaMais Tortilla
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
12
Einen Holzkohlegrill für direkte mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
13
Die Ananasscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Ananas, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
14
Die Ananas entfernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Serrano-Chilis, Limettensaft und 2 Esslöffel Rapsöl und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
16
Fügen Sie den Koriander hinzu und werfen Sie ihn erneut. Abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Wunsch mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
17
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
18
Limettensaft, Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermengen, aufkochen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
19
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
20
Gießen Sie die flüssige Mischung über die Zwiebeln und mischen Sie, um zu kombinieren. Die Zwiebeln mit einem kleinen Teller bedecken, um sie leicht zu beschweren, mit Folie oder Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
21
Kombinieren Sie die Zwiebeln und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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