Tammy ' s Philly Cheese Steak Dip
Tammy ' s Philly Cheese Steak Dip ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 145 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Roastbeef, Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Käse Steak Dip, Philly Käse Steak, und Philly Käse Steak Omelett.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Die Zwiebel, den grünen Pfeffer und das italienische Dressing bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie die Provolone, Frischkäse, Mayonnaise, Salz und Pfeffer; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Roastbeef einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine ofenfeste Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
Backen Sie ungedeckt für 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.