Tandoori-Garnelen mit Kokos-Koriander-Chutney

Tandoori-Garnelen mit Kokos-Koriander-Chutney
Tandoori-Garnelen mit Kokos-Koriander-Chutney sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 42g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Reis, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen koriander Kokos-Chutney , wie man Koriander Kokos-Chutney macht, Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney, und Soja-Lachs Mit Koriander-Kokos-Chutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen, umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit Reis, Kokos-Koriander-Chutney und Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ChutneyChutney
KokosnussKokosnuss
JoghurtJoghurt
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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