Taro Eis

Taro Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Taro-Eis aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 147g Fett, und insgesamt 1668 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Taro-Gnocchi mit Gruyere-Creme, Taro Kuchen mit Frischkäse Zuckerguss, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist und der Schaum abgeklungen ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Taro hinzu. Rühren, um mit Butter zu bestreichen und zu kochen, bis der Taro leicht durchscheinend wird, an den Rändern zu färben beginnt und das Volumen auf einen weichen, stärkehaltigen Klumpen reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alle stärkehaltigen Stücke vom Boden des Topfes abzukratzen, und rühren Sie dann Sahne, Kokosmilch und Zucker ein. Zum Köcheln bringen und dann auf sehr niedrige Hitze reduzieren. Abdecken und kochen, bis Taro vollständig weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
ZuckerZucker
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Übertragen Sie die Milchmischung in einen Mixer und pürieren Sie sie vorsichtig bei hoher Geschwindigkeit, bis sie sehr glatt ist, etwa 30 Sekunden. (Um zu verhindern, dass die Oberseite abplatzt, entfernen Sie den Kunststoffknopf in der Mitte des Deckels und bedecken Sie ihn mit einem mehrmals gefalteten Papiertuch.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
4
Gießen Sie durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter, fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken, und kühlen Sie im Kühlschrank bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Wenn die Eiscremebasis kalt ist, in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und mindestens 6 Stunden vor dem Servieren im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
7
Lassen Sie Eis vor dem Schöpfen 5 Minuten auf der Theke stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin