Tart Cranberry Pie
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Tart Cranberry Pie könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1972 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanilleschote, gemahlenen Nelken, Schleifzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tart Cranberry Pie, Cranberry-Torte, und Cranberry-Marmelade-Torte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F, ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an und legen Sie ein Backblech (groß genug, um den Kuchen zu halten) oder einen Backstein auf das Gestell.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Birnen und Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Birnen gerade zart sind und Zucker aufgelöst wird, etwa 20 bis 25 Minuten.
Obst durch ein feinmaschiges Sieb abtropfen lassen und Säfte in einer hitzebeständigen Schüssel aufbewahren.
Übertragen Sie die Früchte in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Vanilleschote und Samen, Nelken, Maissirup, Orangenschale und genügend reservierte Säfte hinzu, um die Früchte nur etwa 1/3 Tasse zu befeuchten. (Die Säfte sollten sich nicht im Boden der Schüssel sammeln.) Rühren, um zu kombinieren; beiseite stellen, um abzukühlen, mindestens 10 Minuten.
Eigelb und Milch in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.Sobald der Teig ausgeruht ist und die Füllung kühl ist, rollen Sie eine Tortenteig-Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke. Eine 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und den Überschuss abschneiden, wobei ein 1/2-Zoll-Überhang verbleibt.
Rollen Sie die zweite Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke aus und schneiden Sie mit einem Gebäckschneider oder Messer eine runde Öffnung von 1 Zoll in die Mitte.
Gießen Sie die Cranberry-Füllung in die Tortenplatte und legen Sie den zweiten Teig darüber, um ihn einzuschließen. Kneifen Sie den Rand, um die beiden Krusten zu versiegeln und eine dekorative, geriffelte Kante zu erzeugen.
Eimischung über den Kuchen streichen und mit Schleifzucker bestreuen.
Legen Sie den Kuchen auf den Backstein oder das Backblech in der Mitte des Ofens und backen Sie ihn ungestört 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 ° F. Kochen Sie weitere 45 bis 50 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt und dick ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden abkühlen lassen.Getränke Paarung: Dashe Dry Creek Late Harvest Zinfandel, Kalifornien. Dieser späternte Zinfandel hat die ganze Würze und dunkle Frucht, um der Cranberry standzuhalten, und er ist auf der trockeneren Seite von Dessertweinen, was ihn zu einer perfekten, nicht brennbaren Ergänzung zu diesem herben Dessert macht.