Tassie-Becher mit Zitronenquark-Füllung

Tassie-Becher mit Zitronenquark-Füllung
Tassie Cups mit Zitronenquark-Füllung ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Löffel-Score von 10%. Versuchen Cashew-Tassie-Becher, Mini-Zitronen-Gugelhupfkuchen mit Zitronenquark-Füllung (Low Carb und glutenfrei), und Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung eine Kugel bildet. In Plastikfolie einwickeln und etwa 1 Stunde kalt stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen; mit den Fingern in den Boden und an den Seiten von ungefetteten Miniatur-Muffinformen drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Die Schale und den Zucker in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Zitronensaft und Eier dazugeben und glatt rühren. Fügen Sie langsam die Butter zu der Mischung hinzu und pulsieren Sie dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Geben Sie die Mischung oben in einen Wasserbad und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang über kochendem Wasser, bis sie dickflüssig ist und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Tassie-Becher aus den Muffinformen nehmen, Zitronenquark in die Mitte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin