Tater Crisp Huhn

Tater Crisp Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und ketogenes Hauptgericht? Tater Crisp Chicken könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 481 Kalorien, 22g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hähnchenschenkel, Kartoffelflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knackige Gnocchi "Tater Tots, Spiced Apple Tater Tot knusprig mit Honig Schlagsahne, und Süße Tater Tater Tots.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie geschmolzene Butter oder Margarine in eine flache Schüssel oder Schüssel und legen Sie Kartoffelflocken in eine separate flache Schüssel oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchenstücke in Butter oder Margarine und dann in Kartoffelflocken rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
ButterButter
RollenRollen
4
Beschichtete Hähnchenstücke mit der Hautseite nach oben in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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