Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tater Tot Taco Casserole einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Wasser, mundgerechte Kartoffelnuggets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater Taco Auflauf, und Tater Tot Taco Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Kartoffelnuggets in den Boden einer Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Nuggets
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis gekocht durch und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fett abgießen und wegwerfen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Soße
Wasser
6
Löffel gekochte Rindfleischmischung über die Kartoffelnuggets.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Nuggets
Kartoffel
Rindfleisch
7
Gießen Sie Nacho-Käse-Dip gleichmäßig über das Rindfleisch. Top mit Tomaten in Dosen, Oliven, 1/2 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse und Taco-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Tomaten In Dosen
Nacho Käse
Tauchen
Olives
Rindfleisch
8
Im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf etwa 10 Minuten durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und mit 1/2 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Auf zerrissenem Salat servieren und mit saurer Sahne garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.